FBGolf.com - Balneario Illetas & Gran Folies Beach Club gana la V Prueba Hexagonal Qromia

2022-12-07 17:40:47 By : Ms. Monica Zeng

Borja Azpilicueta, Juan Pedro Manjón, Philip Salvá, Rafael Blanes, del equipo Balneario Illetas & Gran Folies Beach Club Balneario Illetas & Gran Folies Beach Club se ha impuesto en la V Prueba del Circuito Hexagonal Qromia que celebrada este fin de semana en Golf Alcanada. Esta penúltima prueba del Circuito ha contado con 59 equipos que han participado en dos turnos, sábado y domingo. Las condiciones meteorológicas han sido favorables y el campo algo complicado una semana después de que tuviese lugar el Rolex Grand Final del Road To Mallorca. Balneario Illetas & Gran Folies Beach Club, capitaneado por Philip Salvá, ha finalizado con 107 puntos frente a los 103 de la Columna Vertebral que ha quedado segundo en la clasificación hándicap. Con 96 puntos, Pula Golf Resort ha sido ganador scratch. Esta ha sido la última prueba para acceder a la Final del Circuito Hexagonal donde jugarán los 20 primeros clasificados y los ganadores de Pruebas que no estén entre los 20 primeros del ranking, que actualmente encabeza Engel & Völkers Commercial con 377 puntos. En segunda posición encontramos a Backspinboys con 373 y Chuletón Maioris con 372. La Final se celebrará el próximo 11 de diciembre en Golf Son Antem Oeste. Al finalizar la prueba tendrá lugar la tradicional comida cortesía de la FBG para los equipos finalistas, con entrega de premios al mejor equipo clasificado ranking scratch general, los tres primeros equipos clasificados hándicap, y los equipos ganadores de cada prueba. Desde la FBG queremos agradecer a los responsables del Club de Golf Alcanada la cesión de sus instalaciones que han hecho posible la celebración de esta prueba, así como a los equipos participantes. Enhorabuena al equipo ganador! CLASIFICACIONES Resultados V Prueba Ranking tras V Prueba MULTIMEDIA Galería de imágenes (Facebook) NOTICIAS RELACIONADAS Plattes Group logra la victoria de la I Prueba Alcanada Golf & Padel Bellevue se adjudica la II Prueba Gemahe Golf logra la victoria en la III Prueba Ávoris CorporaciónEmpresarial se impone en la cuarta Prueba

Dirección: Camí Son Vida, 38 - 1º 07013 Palma de Mallorca Teléfono: 971 722 753 Fax: 971 711 731 Web: www.fbgolf.com Contactar